机电工程系举行第二届“上海宏信设备订单班”开班典礼
更新时间: 2017/9/13 14:24:16

    2017年9月11日,我系与上海宏信设备工程有限公司校企合作的第二届订单班开班仪式在践行楼B302举行。上海宏信设备工程有限公司工业设备事业部总监苏红微一行三人、机电工程系相关领导以及2015级宏信订单班全体同学参加了本次开班典礼。
    在开班典礼上,机电工程系党总支书记胡其良介绍了“宏信设备订单班”基本情况。机电工程系主任徐生明教授、教师代表、学生代表分别作表态发言。
      宏信公司工业设备事业部总监苏红微介绍了宏信公司未来的规划与发展,宏信的“三个一”——宏信是一所学校、是一支军队、是一个家庭。他说,公司正处于良好的发展时期,提出了“德、能、勤、技”全面发展,希望订单班的同学认真学习,熟练掌握专业技能,尽快融入宏信这个大家庭。
      最后,学校、企业和订单班学生还进行了交流,企业管理人员热情解答了学生的提问。