机电工程系举行第五届“沃尔沃订单班”开班暨“沃尔沃”奖学金颁奖典礼
更新时间: 2017/9/13 14:31:10


        9月12日下午,机电工程系第五届“沃尔沃订单班”开班暨“沃尔沃”奖学金颁奖典礼在践行楼B302会议室隆重举行。沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司销售能力发展总监岳向琴,成都福盛工程机械有限公司总经理琚世杰,新疆星沃机械技术服务有限公司总经理魏生洪与我院学生工作部副部长封伟等人参加了本次活动。
      开班仪式上,对订单班与非订单班获得“沃尔沃”奖学金的钟兆鑫、李兴国等十二名同学进行了表彰。我院学工部副部长封伟致辞。封部长盛赞了公司的善举,肯定了机电工程系在以提高人才培养质量为核心,探索“校企合作,订单培养”等等专业建设模式方面取得的成绩。同时对获得“沃尔沃奖学金”的同学提出两点希望:一是希望同学们再接再厉,把握自己的青春年华,在今后的学习中取得更优异的成绩;二是希望同学们常怀感恩之心,感恩每一个帮助自己成长的人。面向未来,他表示,学院将与沃尔沃公司一道,携手并进,共建共享,共创辉煌,不断推动合作办学取得新成果。